///Chicoréesalat mit Orangen

Chicoréesalat mit Orangen

Der Frühling lässt noch etwas auf sich warten, da ist ein Salat mir etwas extra Vitamin C genau das richtige. Dieser Salat ist schnell gemacht und erst noch super lecker!
Unser Geheimtipp: Verwendet für die Salatsauce etwas Orangensenf, das gibt dem Salat das gewisse Etwas. Viel Spass beim Ausprobieren!

 

Rezept für 2 Personen

Zutaten
2 Chicorée
1-2 Halbblutorangen
1-2 Bananen
1 Handvoll Baumnüsse
etwas Ahornsirup oder Honig

Als erstes den Chicorée Salat rüsten und waschen. Danach die Halbblutorangen und Bananen schälen und schneiden. Die Handvoll Baumnüsse mit Ahornsirup oder Honig in der Bratpfanne karamellisieren.

Salatsauce
6 EL Rapsöl
3 EL Apfelbalsamico
1 TL Orangensenf
Salz und Pfeffer
Kräuter nach belieben (z.B. frische Thymianblätter)

Den Salat und die Früchte nach belieben anrichten und mit den Baumnüssen garnieren. Am Schluss die Salatsauce darüber geben.

Wir wünschen einen guten Appetit!

 

Hier findest du das Rezept als PDF zum downloaden: Chicoréesalat mit Orangen

Von | 2018-02-16T21:27:14+00:00 15.02.2018|Body, Rezepte|0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar